gaspacho vert
gaspacho vert
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Gaspacho vert concombre tomate verte.

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Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.
Type de plat : Soupe
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 26kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 8€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • blender
  • spatule ou cuillère en bois

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Les ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    gaspacho vert

Préparation de la recette étape par étape :

  • Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
  • Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
    gaspacho vert et les citrons
  • Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
  • Rincez les herbes fraîches.
  • Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
    gaspacho vert

Nutrition

Infos nutritionnelles
Gaspacho vert concombre tomate verte.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 26
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Recette du gaspacho vert concombre préparé au blender.

C’est quoi le gaspacho ?

Le gaspacho vert est un potage à base de légumes crus mixés servi froid. C’est aussi une soupe verte pleine de saveurs.

Tout d’abord, c’est une recette très facile à faire.

Ensuite, après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert afin d’obtention d’un mélange bien lise.

Enfin, mettez le gaspacho au réfrigérateur.

Dégustation du gaspacho vert.

Mixez à nouveau le gaspacho avant de le servir bien frais dans des bols accompagné d’une garniture de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

  • Vous connaissez le Gaspacho vert ? Vous avez déjà fait ce gaspacho délicat ?
gaspacho vert
gaspacho vert

La recette aujourd’hui c’est : Gaspacho.

Recette Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc proposée par : Édith.

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