Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

2020.06.03
gaspacho vert Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc
gaspacho vert 1 Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc
Imprimer la recette
Épingler l’image

Gaspacho vert concombre tomate verte.

4 de 2 votes
Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.
Type de plat : Soupe
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 26kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. 402fca0e1cc757458c5bf9ac5561e224?s=30&d=mm&r=g Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blancÉdith
Coût de la recette : 8€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Les ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    gaspacho vert 1 Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Préparation de la recette étape par étape :

  • Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
  • Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
    citron - jus
  • Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
  • Rincez les herbes fraîches.
  • Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
    gaspacho vert 1 Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube
Abonnement au courrier hebdomadaire.C’est par ici : Courrier hebdomadaire

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Gaspacho vert concombre tomate verte.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 26
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Recette du gaspacho vert concombre préparé au blender.

C’est quoi le gaspacho ?

Le gaspacho vert est un potage à base de légumes crus mixés servi froid. C’est aussi une soupe verte pleine de saveurs.

Tout d’abord, c’est une recette très facile à faire.

Ensuite, après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert afin d’obtention d’un mélange bien lise.

Enfin, mettez le gaspacho au réfrigérateur.

Dégustation du gaspacho vert.

Mixez à nouveau le gaspacho avant de le servir bien frais dans des bols accompagné d’une garniture de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

  • Vous connaissez le Gaspacho vert ? Vous avez déjà fait ce gaspacho délicat ?
gaspacho vert
gaspacho vert

La recette aujourd’hui c’est : Gaspacho.

Recette Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
BOULETTES MORUE À LA POMME DE TERRE (ÎLE DE LA RÉUNION)
Voici une recette avec de la morue, facile et rapide à faire.
Découvrir la recette
Cuisine portugaise - Boulettes de morue