Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc
Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc
Imprimer la recette
Épingler l’image

Gaspacho vert concombre tomate verte.

4 de 2 votes
Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.
Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube
Informations avant de commencer la recette
Type de plat : Soupe
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : recette gaspacho, gaspacho vert, gaspacho concombre
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 26kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith, l’auteure de ce blog. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 8€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Les ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Préparation de la recette étape par étape :

  • Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
  • Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
    citron - jus
  • Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
  • Rincez les herbes fraîches.
  • Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
    Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

Abonnement au courrier hebdomadaire.Formulaire disponible ici : Courrier hebdomadaire

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Gaspacho vert concombre tomate verte.
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
26
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Recette du gaspacho vert concombre préparé au blender.

C’est quoi le gaspacho ?

Le gaspacho vert est un potage à base de légumes crus mixés servi froid. C’est aussi une soupe verte pleine de saveurs.

Tout d’abord, c’est une recette très facile à faire.

Ensuite, après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert afin d’obtention d’un mélange bien lise.

Enfin, mettez le gaspacho au réfrigérateur.

Dégustation du gaspacho vert.

Mixez à nouveau le gaspacho avant de le servir bien frais dans des bols accompagné d’une garniture de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

  • Vous connaissez le Gaspacho vert ? Vous avez déjà fait ce gaspacho délicat ?
gaspacho vert
gaspacho vert

La recette aujourd’hui c’est : Gaspacho.

Recette Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
BOULETTES MORUE À LA POMME DE TERRE (ÎLE DE LA RÉUNION)
Voici une recette avec de la morue, facile et rapide à faire.
Découvrir la recette
Cuisine portugaise - Boulettes de morue