Recette du gaspacho vert concombre préparé au blender.
Qu'est-ce que le gaspacho ?
Le gaspacho vert est un potage à base de légumes crus mixés servi froid. C'est aussi une soupe verte pleine de saveurs.
Tout d'abord, c'est une recette très facile à faire.

Ingrédients gaspacho vert
- concombre
- tomates vertes
- oignons nouveaux
- gousses d’ail
- tranches de pain de mie
- feuilles de basilic
- vinaigre de vin
- fromage blanc
- jus de citron vert
- feuilles de persil
- huile d’olive
- sel
- poivre
Voir fiche recette pour les quantités.
Préparation du gaspacho vert
Ensuite, après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert afin d'obtenir un mélange bien lise.
Enfin, mettez le gaspacho au réfrigérateur.
Dégustation du gaspacho vert.
Mixez à nouveau le gaspacho avant de le servir bien frais dans des bols accompagné d’une garniture de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.
- Vous connaissez le Gaspacho vert ? Vous avez déjà fait ce gaspacho délicat ?
La recette aujourd'hui c'est : Gaspacho.
Recette Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc. Recette proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
📋 Carte recette
Gaspacho vert concombre tomate verte.
Abonne toi à ma chaîne youtube
ma chaîne est disponible ici🍽 Ingrédients
Les ingrédients :
- 1 concombre
- 300 gr de tomates vertes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d’ail
- 2 tranches de pain de mie
- 3 branches feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
- 200 gr de fromage blanc
- 1 jus de citron vert
- 3 branches feuilles de persil
- 1 gros filet d’huile d’olive
- 1 pincée de sel , de poivre
📖 Instructions
Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts
- L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la recette étape par étape :
- Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
- Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
- Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
- Rincez les herbes fraîches.
- Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
Santé Info
- D’une part, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Partager la publication "Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc"
Rejoignez la discussion