Sommaire de la recette
afficher

Gaspacho vert concombre tomate verte.
Le potage froid idéal pour les soirée d'été trop chaudes.
Service : 4 personnes
Calories : 26kcal
Coût de la recette : 8€
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Les ingrédients :
- 1 concombre
- 300 gr de tomates vertes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d’ail
- 2 tranches de pain de mie
- 3 branches feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
- 200 gr de fromage blanc
- 1 jus de citron vert
- 3 branches feuilles de persil
- 1 gros filet d’huile d’olive
- 1 pincée de sel , de poivre
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Gaspacho vert concombre tomate verte du bout des doigts
- L’élaboration de ce succulent gaspacho se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la recette étape par étape :
- Lavez les légumes puis, coupez les tomates vertes en morceaux, le concombre en rondelles puis, réservez.
- Coupez les oignons en rondelles, épluchez l’ail et dégermez-le, pressez le citron vert. Réservez.
- Coupez grossièrement les tranches de pain de mie puis, réservez.
- Rincez les herbes fraîches.
- Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Placez au réfrigérateur.
Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.
Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube
Abonnement au courrier hebdomadaire.Formulaire disponible ici : Courrier hebdomadaire
Nutrition & Santé
Infos nutritionnelles
Gaspacho vert concombre tomate verte.
Portion
100 gr
Quantité par portion
Calories
26
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine
Recette du gaspacho vert concombre préparé au blender.
C’est quoi le gaspacho ?
Le gaspacho vert est un potage à base de légumes crus mixés servi froid. C’est aussi une soupe verte pleine de saveurs.
Tout d’abord, c’est une recette très facile à faire.
Ensuite, après avoir nettoyé tous les légumes, placez-les dans le blender pour commencer ce gaspacho vert afin d’obtention d’un mélange bien lise.
Enfin, mettez le gaspacho au réfrigérateur.
Dégustation du gaspacho vert.
Mixez à nouveau le gaspacho avant de le servir bien frais dans des bols accompagné d’une garniture de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.
- Vous connaissez le Gaspacho vert ? Vous avez déjà fait ce gaspacho délicat ?


La recette aujourd’hui c’est : Gaspacho.
Recette Gaspacho vert concombre tomate verte fromage blanc proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- D’une part, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
BOULETTES MORUE À LA POMME DE TERRE (ÎLE DE LA RÉUNION)
Voici une recette avec de la morue, facile et rapide à faire.
Découvrir la recette

