Rhum arrangé aux litchis réunionnais.
Regarder la recette expliquée en vidéo - Découvrez le guide et la préparation de la recette :
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Les ingrédients
- 75 cl rhum Charrette blanc 49°
- 10 gr de litchi
- 4 cuillerées à soupe de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue en 2
- 1 cuillerée à soupe de miel
INSTRUCTIONS - PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Recette du rhum aux litchis en 4 étapes.
- L’élaboration de ce succulent rhum aux litchis se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
étape par étape
- Épluchez les 100 gr de litchi. Coupez-les en deux ou trois selon la grosseur.
- Dans les 75 cl de rhum blanc Charrette, incorporez tous les morceaux de litchi.
- Ensuite fendez la gousse de vanille et incorporez-la dans la bouteille. Ajoutez le miel et le sucre roux.
- Secouez régulièrement la bouteille pendant une semaine afin de dissoudre le sucre.
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Nutrition & Santé
Vous avez envie d’un rhum arrangés aux litchis ?
Alors! Voici une recette de rhum arrangé surprenant par son arôme et sa légèreté. Actuellement, à La Réunion, c’est la pleine récolte des litchis et donc les prix sont très intéressants.
Découvrons tout de suite comment faire un délicieux rhum arrangé aux litchis.
Tous les ingrédients pour réaliser cette recette ont été acheté sur place, c’est à dire à La Réunion.
Dégustation de la recette rhum arrangé aux litchis.
- Laissez macérer la recette de rhum arrangé 1 mois puis, passez le rhum arrangé pour ne conserver que le jus. Dégustez le nectar après 2 mois de macération.
- Deuxième solution, vous gardez le rhum litchis réunion tel quel et vous laissez macérer 2 mois avant de le déguster.

AUJOURD’HUI C’EST LA RECETTE : RHUM LITCHI
Comment réussir la recette du rhum arrangé aux litchis.
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