Vous avez envie d'un rhum arrangé aux litchis ?
Alors! Voici une recette de rhum arrangé surprenant par son arÎme et sa légÚreté. Actuellement, nous sommes à La Réunion, c'est la pleine récolte des litchis et donc les prix sont trÚs intéressants.
Découvrons tout de suite comment faire un délicieux rhum arrangé aux litchis.

Sommaire
Tous les ingrédients pour réaliser cette recette ont été acheté sur place au marché forain de Saint Paul, c'est à dire à La Réunion.
Dégustation de la recette rhum aux litchis.
- Laissez macérer la recette de rhum arrangé 1 mois puis, passez le rhum arrangé pour ne conserver que le jus. Dégustez le nectar aprÚs 2 mois de macération.
- DeuxiÚme solution, vous gardez le rhum litchis réunion tel quel et vous laissez macérer 2 mois avant de le déguster.

AUJOURD'HUI C'EST LA RECETTE : RHUM LITCHI
Comment réussir la recette du rhum litchis. Recette proposée par Edith en vacances dans sa famille à la Réunion
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đ Recette

Rhum arrangé aux litchis réunionnais.
Ingrédients
- 75 cl rhum Charrette blanc 49°
- 100 gr de litchi
- 4 cuillerées à soupe de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue en 2
- 1 cuillerée à soupe de miel
Méhode préparation
- L'élaboration de ce succulent rhum aux litchis se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette , vous devez :
- Ăpluchez les 100 gr de litchi. Coupez-les en deux ou trois selon la grosseur.
- Dans les 75 cl de rhum blanc Charrette, incorporez tous les morceaux de litchi.
- Ensuite fendez la gousse de vanille et incorporez-la dans la bouteille. Ajoutez le miel et le sucre roux.
- Secouez réguliÚrement la bouteille pendant une semaine afin de dissoudre le sucre.
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Recette maison testĂ©e et approuvĂ©e par Ădith, passionnĂ©e de
cuisine rĂ©unionnaise et mĂ©tropolitaine authentique, entre souvenirs dâenfance et partages familiaux. En savoir plus sur moi
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Pascal dit
Génial ce rhum arrangé. Je viens de goûter ma préparation et c'est top.bravo
Ădith dit
Merci Pascal
Moi aussi c'est un rhum arrangé que j'aime bien. Il est important d'avoir de bons litchis pour le préparer.