
Réussir la sauce mornay facilement
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
La sauce mornay du bout des doigts
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation de la sauce mornay étape par étape :
- Préparez un roux
- Le roux est chaud donc,vous allez ajouter le lait froid.Portez à ébullition et fouettez énergiquement.
- Vous faites cuire sans arrêter de fouetter jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
- Vous salez, vous poivrez et vous saupoudrez de noix de muscade, nous avons notre sauce béchamel.
- Pour terminer la sauce mornay, ajoutez le jaune d’œuf et le fromage râpé, bien mélanger et servir.
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Nutrition & Santé
Tout d’abord, comment réussir la recette de la sauce mornay simplement ?
Ensuite, nous allons partir sur la base de la sauce béchamel maison à laquelle nous allons ajouter, du fromage râpé et un jaune d’œuf.
Enfin, c’est une une recette facile à faire, c’est aussi une sauce délicieuse.
Réussir la sauce mornay – jaune d’œuf fromage râpé ajouté à la béchamel.
La sauce mornay c’est une sauce béchamel à laquelle nous ajoutons un jaune d’oeuf et une certaine quantité de fromage rapé (un comté par exemple).
Dégustation
La sauce mornay accompagne parfaitement les légumes, les pâtes (lasagnes), un morceau de viande ou des œufs.
- Vous connaissez la sauce mornay ?

La recette aujourd’hui c’est : mornay
Recette Réussir la sauce mornay – jaune d’œuf fromage râpé ajouté à la béchamel proposée par : Édith.
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