sauce cari - Safran
sauce cari - Safran
Imprimer la recette

Préparation de la sauce cari.

3 de 1 vote
Voici comment préparer la sauce pour un cari.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : sauce cari, préparation sauce cari
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Service : 4 personnes
Calories : 48kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes avec des photos et des vidéos étape par étape. Édith
Coût de la recette : 9€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

la sauce cari du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce cari se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    sauce cari - Safran

Étape par étape :

  • Lavez les légumes, couper les oignons, éplucher les gousses d’ail, écraser-les puis, couper les tomates en petits dés.
  • Faite chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
  • Faire revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
    sauce cari ail

ÉQUIPEMENT EN CUISINE : (CLIQUEZ SUR L’IMAGE)

Abonne toi à ma chaîne YouTubeMa chaîne est disponible ici : Youtube

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Préparation de la sauce cari.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 48
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

La sauce cari accompagne le poulet, le poisson, la crevette, la langouste, la saucisse ou le zourite.

Le cari, repas traditionnel réunionnais.

À La Réunion, il est impensable de faire un repas traditionnel sans déguster le cari.

Comment bien préparer la sauce cari créole réunionnais ?

Sauce cari, incontournable à La Réunion.

C’est la base pour faire la cari poisson, le cari poulet ou le cari zourite.

Dégustation :

La sauce pour préparer le cari poulet par exemple.

  • Et vous, vous la faites comment la sauce cari ?
sauce cari
sauce cari

La recette aujourd’hui c’est : sauce cari.

Recette sauce cari proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Recette petit salé au four.
Petit salé unique : Un délicieux plat mijoté et gratiné. Recette familiale facile lentilles vertes du Puy palette et saucisses. Retrouvons nous en cuisine !
Découvrir la recette
petit salé unique plat cuisson

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.