sauce cari le safran
sauce cari le safran
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Préparation de la sauce cari.

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Voici comment préparer la sauce pour un cari.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : sauce cari, préparation sauce cari
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Service : 4 personnes
Calories : 48kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 9€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • spatule
  • marmite

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

la sauce cari du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce cari se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    sauce cari le safran

Étape par étape :

  • Lavez les légumes, couper les oignons, éplucher les gousses d’ail, écraser-les puis, couper les tomates en petits dés.
    sauce cari les tomates
  • Faite chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
  • Faire revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
    sauce cari ail

Nutrition

Infos nutritionnelles
Préparation de la sauce cari.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 48
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

La sauce cari accompagne le poulet, le poisson, la crevette, la langouste, la saucisse ou le zourite.

Le cari, repas traditionnel réunionnais.

À La Réunion, il est impensable de faire un repas traditionnel sans déguster le cari.

Comment bien préparer la sauce cari créole réunionnais ?

Sauce cari, incontournable à La Réunion.

C’est la base pour faire la cari poisson, le cari poulet ou le cari zourite.

Dégustation :

La sauce pour préparer le cari poulet par exemple.

  • Et vous, vous la faites comment la sauce cari ?
sauce cari
sauce cari

La recette aujourd’hui c’est : sauce cari.

Recette sauce cari proposée par : Édith.

  1. D’une part, bonne dégustation.
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  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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