Sommaire de la recette
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Préparation de la sauce cari.
Voici comment préparer la sauce pour un cari.
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Informations avant de commencer la recette
Service : 4 personnes
Calories : 48kcal
Coût de la recette : 9€
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Ingrédients :
- 4 tomates
- 2 oignons moyens
- 5 gousses d’ail
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 pincée de safran
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
la sauce cari du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente sauce cari se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Lavez les légumes, couper les oignons, éplucher les gousses d’ail, écraser-les puis, couper les tomates en petits dés.
- Faite chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
- Faire revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
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Nutrition & Santé
Infos nutritionnelles
Préparation de la sauce cari.
Portion
100 gr
Quantité par portion
Calories
48
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
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La sauce cari accompagne le poulet, le poisson, la crevette, la langouste, la saucisse ou le zourite.
Le cari, repas traditionnel réunionnais.
À La Réunion, il est impensable de faire un repas traditionnel sans déguster le cari.
Comment bien préparer la sauce cari créole réunionnais ?
Sauce cari, incontournable à La Réunion.
C’est la base pour faire la cari poisson, le cari poulet ou le cari zourite.
Dégustation :
La sauce pour préparer le cari poulet par exemple.
- Et vous, vous la faites comment la sauce cari ?

La recette aujourd’hui c’est : sauce cari.
Recette sauce cari proposée par : Édith.
- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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