• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer à la barre latérale principale
  • Recettes
  • À propos
  • Malbouffe
  • vidéos
  • ingrédients
  • S'abonner

Édith et sa cuisine. logo

menu icon
go to homepage
  • Recettes
  • À propos
  • Malbouffe
  • vidéos
  • ingrédients
  • S'abonner
search icon
Homepage link
  • Recettes
  • À propos
  • Malbouffe
  • vidéos
  • ingrédients
  • S'abonner
×
Cuisine » Recettes

Le rougail

Le rougail est un plat réunionnais classique qui est populaire depuis des générations.

Il est généralement préparé avec des oignons et des piments, qui se combinent pour lui donner sa saveur épicée caractéristique.

Il est généralement servi comme plat d'accompagnement pour les caris de poisson ou de volaille.

Il est même parfois consommé nature comme en-cas.

Les ingrédients utilisés pour fabriquer cet accompagnement sont connus pour avoir de nombreux avantages pour la santé, comme aider à combattre les inflammations, renforcer le système immunitaire et faciliter la digestion.

Il est non seulement nutritif mais aussi très savoureux et peut être personnalisé avec différents assaisonnements et épices selon les goûts de chacun.

Il est devenu extrêmement populaire en dehors de l'île de la Réunion en raison de son profil de saveur unique et de sa polyvalence - il peut être servi avec tout type de cuisine.

Il se compose de :

tomates
de gingembre
de sel
d'oignons
de piments
de combavas
Pour Les Rougails Les Plus Connus.
le rougail tomates
le rougail mangue
le rougail bringelle

  • Rougail dakatine à la tomate | Rougail à la pâte d'arachide
    Cook Time15 Minutes
  • Rougail concombre - la recette facile et rapide du rougail
    Cook Time50 Minutes
  • Comment préparer le parfait Rougail Saucisse 974
    Cook Time45 Minutes
  • Apprenez Comment Faire un Rougail Bringelle Réunion.
    Cook Time40 Minutes
  • Réussir un rougail porc boucané - viande fumée au feu de bois
    Cook Time50 Minutes
  • Rougail saucisses - recette réunionnaise (Créole)
    Cook Time30 Minutes
  • Rougail Citron aux saveurs épicées - Zeste de Fraîcheur.
    Cook Time15 Minutes
  • Authentique boucané bringelles rougail aux saveurs réunionnaises.
    Cook Time55 Minutes
  • Rougail Mangues vertes à la Créole Recette de l'île de La Réunion
    Cook Time15 Minutes
  • Rougail Tomate Combava (citron vert)
    Cook Time15 Minutes
  • Rougail évi - zévi rougail Créole 974.
    Cook Time15 Minutes
  • Rougail petit-salé : une recette savoureuse et facile à réaliser
    Cook Time30 Minutes
  • Rougail morue - recette poisson épicé réunionnaise.
    Cook Time30 Minutes
  • Rougail chouchous Réunion, comment battre le chouchou ?
    Cook Time35 Minutes
  • Rougail Chevaquines (petites crevettes de rivière séchées)
    Cook Time35 Minutes

Barre latérale principale

À PROPOS DE ÉDITH

edith

Je crois que la bonne nourriture est faite pour être partagée.
j'aime particulièrement faire des recettes éprouvées, faciles, rapides à préparer et, bien sûr, délicieuses.
j'ai hâte de partager toutes mes préférées avec vous !

En savoir plus sur moi ! →

Footer

↑ Haut de page

La malbouffe

  • Malbouffe
  • Recettes en vidéo
  • Réfléchir à ma liste de courses
  • Temps de cuisson - équilalence

Rhum Charrette 49

Faire son propre rhum arrangé:les étapes

rhum Charrette blanc

Fruits et légumes

  • Les 15 fruits et légumes les plus souillés par les pesticides.
  • Fruits et légumes de saisons | Le calendrier pour bien les consommer.

Application

10.000 crédits gratuits

Infos pratiques

  • Abécédaire culinaire
  • Index des ingrédients
  • Plan du site
  • FAQ
  • Politique de confidentialité
  • 30 Dernières recettes
  • Contact
  • Les services

En tant qu'associé Amazon, je gagne des revenus sur les achats éligibles.

Copyright © 2022 Édith et sa cuisine. Thème de : Brunch Pro Theme