Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.
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Rougail Mangues vertes – Recette de l’île de La Réunion

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Rougail mangue pour accompagner un cari poisson par exemple.
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : rougail mangue, rougail mangue verte
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Service : 4 personnes
Calories : 71kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.Édith
Coût de la recette : 10€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

  • 2 grosses mangues vertes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • un peu de vinaigre
  • 5 petits piments forts
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Rougail Mangues Guide du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.

Guide Préparation du rougail mangues étape par étape :

  • Épluchez les mangues et ôtez le noyau, les battre (les couper en morceaux très très fins) à la main avec un couteau, ou les mixer.
     Trempez les mangues dans de l’eau salé 5 à 6 minutes puis les mettre dans un torchon, bien essorer et mettre dans un bol de service.
    Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.
  • Coupez l’ oignon très fin, mixez les piments et les incorporer à vos mangues battues.
    Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.
  • Ajouter le sel (une pincée) et le vinaigre (1 cuillère à soupe).

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Rougail Mangues vertes – Recette de l'île de La Réunion
Quantité par portion (100 gr)
Calories 71
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Voici une recette de la cuisine familiale réunionnaise rapide et facile. Le rougail mangues vertes à la Créole.

La mangue est un fruit riche en vitamine C et source de fibre.

En Inde on sèche la mangue puis après l’avoir écrasé, elle sert d’épice.

On trouve la mangue toute l’année ce qui est pratique pour préparer le rougail mangues par exemple.

Rougail Mangues vertes à la Créole

Rougail Mangues vertes : Tremper les mangues dans de l’eau salé 5 à 6 minutes puis les mettre dans un torchon, bien les essorer puis, placez-les dans un bol de service.

Dégustation :

Dégustez le rougail mangues avec un cari Bichique, un cari poisson, des pois du cap et du riz.

Le rougail mangue est un plat typiquement créole. Si vous passez par La Réunion, vous n’aurez aucun mal pour le déguster.

Si vous êtes en métropole, vous trouverez à la carte de restaurants spécialisés cette recette réunionnaise.

  • La mangue est délicieuse en jus, dans une glace, dans un rhum arrangé mais avez-vous déjà goûté un rougail mangues.
rougail mangues
rougail mangue verte

La recette aujourd’hui c’est : le rougail

Comment réussir la recette du Rougail Mangues à la Créole Recette de cuisine réunionnaise proposée par : Édith.

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