mi cuit au chocolat
mi cuit au chocolat noir
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Mi Cuit au Chocolat à en croire Édith- Découvrez la Recette Chocolat Noir

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Réussir un mi Cuit au chocolat, ce n'est pas difficile. 
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Mi Cuit au chocolat
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Service : 6 personnes
Calories : 459kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 7€

Equipement en cuisine :

  • casserole
  • plaque de cuisson
  • Bain-marie
  • emporte-pièce
  • four

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour le Mi Cuit au chocolat :

Instructions – préparation de la recette :

Recette du Mi Cuit au chocolat du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du Mi Cuit se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    mi cuit au chocolat

Préparation du Mi Cuit au chocolat étape par étape :

  • Préchauffez votre four à thermostat 6/7 puis farinez et beurrez vos emporte-pièces, une fois terminé, les placer sur votre plaque recouverte d’une feuille de papier sulfuré.
  • Mélangez et battre les œufs et le sucre roux pour obtenir un mélange blanchissant ensuite après avoir tamisé votre farine, l’ajoutez à votre mélange ainsi que la maïzena et continuer a mélanger afin d’obtenir un mélange homogène.
    mi cuit au chocolat noir
  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat noir, le beurre et la crème.
    Une fois vos ingrédients fondus, incorporez au mélange œufs farine et crème pour obtenir une pâte bien lisse.
    Votre mélange est maintenant prêt, il ne vous reste plus qu’à remplir vos emporte-pièces de votre pâte et de la passer au four pendant 10 minutes.
  • Attention à la cuisson, vos mi-cuit au chocolat noir doivent être moelleux, démoulez et ensuite servir de suite ou tiède.
    mi cuit au chocolat

Astuce :

  • Nous utilisons du chocolat noir pour cette recette rapide mais, il est tout à fait possible de garnir le mi-cuit de confiture de framboise par exemple.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Mi Cuit au Chocolat à en croire Édith- Découvrez la Recette Chocolat Noir
Quantité par portion (100 gr)
Calories 459
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Tout d’abord, comment réussir un mi Cuit au chocolat noir ?

Ensuite, ce n’est pas difficile de faire ce gâteau à en croire Édith.

Les amoureux du chocolat noir vont être ravis ! 

Enfin, c’est un dessert gourmand par excellence.

Je vous laisse imaginer un gâteau croustillant sur les côtés et fondant en son milieu garni de chocolat noir.

Un véritable délice pour les papilles.

Réussir un mi cuit ce n’est pas difficile à en croire Édith.

Gâteau au chocolat noir pour 6 personnes.

Pour préparer le mi-cuit au chocolat noir il faudra compter 15 minutes de préparation .

Dégustation du gâteau au chocolat :

Dégustez le mi cuit en famille ou entre amis gourmands, vous allez m’en dire des nouvelles.

Accompagné d’un bon café 100% arabica c’est vraiment le top.

  • Et vous, vous préparez le Mi cuit au chocolat noir ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous répondre.
mi cuit au chocolat
mi Cuit au chocolat

La recette aujourd’hui c’est : Le mi cuit

Comment réussir le mi cuit simplement. Recette proposée par : Édith.

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