Crumble cabillaud poireaux recette 3 épices (4 assiettes)

Gratin - Hachis Parmentier
Émietter - Cuisine
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Crumble cabillaud poireaux – cuisson au four.

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Recette crumble cabillaud poireaux 3 épices, la recette originale

Regarder la recette expliquée en vidéo – Découvrez le guide et la préparation de la recette :

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Informations avant de commencer la recette
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : crumble cabillaud, crumble cabillaud poireaux
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 55 min
Service : 4 personnes
Calories : 180kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith, l’auteure de ce blog. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 14€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients de la recette :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

crumble cabillaud 3 épices du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Gratin - Hachis Parmentier

Préparation du crumble cabillaud étape par étape :

  • Fendez et émincez les blancs de poireau.
    Dans une casserole,faites fondre 60 gr de beurre puis, ajoutez les poireaux, une pincée de sel et un peu d’eau.
    Laissez cuire 20 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide et laissez réduire puis, réservez.
    Crumble cabillaud poireaux recette 3 épices (4 assiettes)
  • Mélangez dans un saladier, 60 gr de beurre en petits dés, la chapelure, la farine et une pincée de curry et de sel.
    Réservez au réfrigérateur.
  • Dans la poêle, faites sauter les dos de cabillaud dans l’huile d’olive, saupoudrez de paprika, d’une pincée de sel et de poivre.
    Émietter - Cuisine
  • Beurrez votre plat à gratin puis, placez vos dos de cabillaud.
    Couvrez avec la fondue de poireaux et pour terminer, émiettez le crumble sur toute la surface de votre plat.
  • Cuire à thermostat 180° pendant environ 20 minutes.

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

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Note – information :

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Crumble cabillaud poireaux – cuisson au four.
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
180
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez cette recette facile et rapide du dos de cabillaud, ce plat de poisson, ce crumble cabillaud poireaux 3 épices.

Crumble salé, passé au four.

Tout d’abord, profitez du moment pour déguster du poisson car vous ne savez pas ce que l’avenir vous réserve.

Car, d’après le Figaro, la France a déjà épuisé ses réserves de poissons.

La France consomme deux fois plus de poisson en ce moment.

Ensuite, il faut bien dire qu’après les scandales a répétition sur la viande, vous avez de quoi vous poser des questions et tout naturellement, les gens s’orientent vers le poisson.

Enfin, et maintenant que j’ai poussé mon coup de G…, vous allez voir comment préparer ce cabillaud poireaux 3 épices.

Dégustation du crumble cabillaud :

Servir le gratin bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et un peu de riz. Un verre de Gros Plant complétera parfaitement votre repas.

  • Vous le préparez comment vous le dos de cabillaud ?
crumble cabillaud poireaux

La recette aujourd’hui c’est : crumble de poisson

Recette cabillaud poireaux 3 épices recette originale proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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