Découvrez cette recette facile et rapide du dos de cabillaud, ce plat de poisson, ce crumble cabillaud poireaux 3 épices.
Crumble salé, cuit au four.
Tout d'abord, profitez du moment pour déguster du poisson car vous ne savez pas ce que l’avenir vous réserve.
Car, d’après le Figaro, la France a déjà épuisé ses réserves de poissons.
La France consomme deux fois plus de poisson en ce moment.
Ensuite, il faut bien dire qu’après les scandales a répétition sur la viande, vous avez de quoi vous poser des questions et tout naturellement, les gens s’orientent vers le poisson.
Enfin, et maintenant que j’ai poussé mon coup de G…, vous allez voir comment préparer ce cabillaud poireaux 3 épices.

Le crumble cabillaud poireaux est un super plat d'accompagnement qui se marie bien avec cette délicieuse recette à l'échalote.
Ingrédients crumble cabillaud poireaux
- dos de cabillaud
- huile olive
- blancs de poireau
- beurre
- farine t55
- chapelure
- paprika
- sel
- poivre
- crème liquide
Voir fiche recette pour les quantités.
Dégustation du crumble cabillaud :
Servir le gratin bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et un peu de riz. Un verre de Gros Plant complétera parfaitement votre repas.
- Vous le préparez comment vous le dos de cabillaud ?
La recette aujourd'hui c'est : crumble de poisson
Recette cabillaud poireaux 3 épices recette originale. Recette proposée par : Édith.
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📋 Carte recette
Crumble cabillaud poireaux - cuisson au four.
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Ingrédients de la recette :
- 2 dos de cabillaud
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 10 blancs de poireau
- 110 gr de beurre
- 60 gr de farine t55
- 60 gr de chapelure
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel , de poivre
- 15 cl de crème liquide
📖 Instructions
crumble cabillaud 3 épices du bout des doigts :
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du crumble cabillaud étape par étape :
- Fendez et émincez les blancs de poireau. Dans une casserole,faites fondre 60 gr de beurre puis, ajoutez les poireaux, une pincée de sel et un peu d’eau. Laissez cuire 20 minutes.
- Ajoutez la crème liquide et laissez réduire puis, réservez.
- Mélangez dans un saladier, 60 gr de beurre en petits dés, la chapelure, la farine et une pincée de curry et de sel. Réservez au réfrigérateur.
- Dans la poêle, faites sauter les dos de cabillaud dans l’huile d’olive, saupoudrez de paprika, d’une pincée de sel et de poivre.
- Beurrez votre plat à gratin puis, placez vos dos de cabillaud. Couvrez avec la fondue de poireaux et pour terminer, émiettez le crumble sur toute la surface de votre plat.
- Cuire à thermostat 180° pendant environ 20 minutes.
🎥 vidéo de la recette
Notes de recette
Santé Info
- D’une part, bonne dégustation.
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- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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