DĂ©couvrez cette recette facile et rapide du dos de cabillaud, ce plat de poisson, ce crumble cabillaud poireaux 3 Ă©pices.
Crumble salé, cuit au four.
Tout d'abord, profitez du moment pour dĂ©guster du poisson car vous ne savez pas ce que lâavenir vous rĂ©serve.
Car, dâaprĂšs le Figaro, la France a dĂ©jĂ Ă©puisĂ© ses rĂ©serves de poissons.
La France consomme deux fois plus de poisson en ce moment.
Ensuite, il faut bien dire quâaprĂšs les scandales a rĂ©pĂ©tition sur la viande, vous avez de quoi vous poser des questions et tout naturellement, les gens sâorientent vers le poisson.
Enfin, et maintenant que jâai poussĂ© mon coup de GâŠ, vous allez voir comment prĂ©parer ce cabillaud poireaux 3 Ă©pices.
Le crumble cabillaud poireaux est un super plat d'accompagnement qui se marie bien avec cette délicieuse recette à l'échalote.
Ingrédients crumble cabillaud poireaux
- dos de cabillaud
- huile olive
- blancs de poireau
- beurre
- farine t55
- chapelure
- paprika
- sel
- poivre
- crĂšme liquide
Voir fiche recette pour les quantités.
DĂ©gustation du crumble cabillaud :
Servir le gratin bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et un peu de riz. Un verre de Gros Plant complétera parfaitement votre repas.
- Vous le préparez comment vous le dos de cabillaud ?
La recette aujourd'hui c'est : crumble de poisson
Recette cabillaud poireaux 3 Ă©pices recette originale. Recette proposĂ©e par : Ădith.
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đ Carte recette
Crumble cabillaud poireaux - cuisson au four.
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Ingrédients de la recette :
- 2 dos de cabillaud
- 2 cuillĂšres dâhuile dâolive
- 10 blancs de poireau
- 110 gr de beurre
- 60 gr de farine t55
- 60 gr de chapelure
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel , de poivre
- 15 cl de crĂšme liquide
đ Instructions
crumble cabillaud 3 Ă©pices du bout des doigts :
- LâĂ©laboration de cette succulente recette se fait en 6 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Préparation du crumble cabillaud étape par étape :
- Fendez et Ă©mincez les blancs de poireau. Dans une casserole,faites fondre 60 gr de beurre puis, ajoutez les poireaux, une pincĂ©e de sel et un peu dâeau. Laissez cuire 20 minutes.
- Ajoutez la crÚme liquide et laissez réduire puis, réservez.
- Mélangez dans un saladier, 60 gr de beurre en petits dés, la chapelure, la farine et une pincée de curry et de sel. Réservez au réfrigérateur.
- Dans la poĂȘle, faites sauter les dos de cabillaud dans lâhuile dâolive, saupoudrez de paprika, dâune pincĂ©e de sel et de poivre.
- Beurrez votre plat Ă gratin puis, placez vos dos de cabillaud. Couvrez avec la fondue de poireaux et pour terminer, Ă©miettez le crumble sur toute la surface de votre plat.
- Cuire à thermostat 180° pendant environ 20 minutes.
đ„ vidĂ©o de la recette
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DĂ©couverte
Notes de recette
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
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