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Cuisine » Recettes

Le Cari réunionnais.

Le Cari

Le cari est un plat traditionnel du peuple créole et fait partie intégrante de la cuisine réunionnaise.

Il se compose de viande, de volaille ou de poisson mijotés dans une sauce aux saveurs parfumées et épicées. Le plat est généralement accompagné de tomates et est servi sur du riz avec des grains.

Il est souvent considéré comme un plat national de la Réunion, car il reflète le patrimoine multiculturel de l'île.

Le plat trouve ses racines dans le sous-continent indien, mais a été adapté pour convenir aux papilles des créoles.

Au fil des années, le cari est devenu un plat populaire parmi les touristes qui visitent l'île.

Grâce à ses saveurs savoureuses et à sa recette facile à suivre, le cari est devenu l'un des plats les plus populaires à la Réunion.

Que tu sois fan de nourriture épicée ou non, il y en a sûrement un qui conviendra à tes papilles.

Alors pourquoi ne pas essayer ? Tu pourrais bien devenir accro à ce plat délicieux et aromatique.

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