Sauce grillade câpres échalote

Découvrez notre succulente sauce grillade câpres vinaigre pour accompagner vos viandes grillées.

Sauce grillade câpres échalote
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Sauce grillades câpres vinaigre pour viandes grillées.

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Voici une recette de sauce grillades facile et rapide à préparer pour accompagner vos grillades de porc ou de bœuf.
Type de plat : Soupe
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : sauce grillade, sauce grillades, recette sauce grillades
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Service : 4 personnes
Calories : 487kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 6€

Equipement en cuisine :

  • casserole
  • couteau
  • hachoir

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Sauce grillades câpres vinaigre du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce grillades se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Sauce grillade câpres échalote

Étape par étape :

  • Dans un premier temps, épluchez et hachez l’oignon blanc et les échalotes.
    Pressez le citron afin d’obtenir un jus entier.
    Coupez les cornichons en fines rondelles.
  • Ensuite, mettez dans une casserole le vinaigre et le vin blanc.
    Ajoutez l’oignon et les échalotes, la branche d’estragon, le persil, salez et poivrez.
    Sauce grillade câpres
  • Laissez réduire doucement jusqu’à ce qu’il ne reste que 3 ou 4 cuillerées à soupe de liquide puis, laissez tiédir.
    Maintenant, ajoutez les œufs et mélangez.
    Et puis, ajoutez petit à petit le beurre dans la casserole sur feu très doux ou chauffez dans un bain-marie.
  • Lorsque la sauce a pris la consistance de la mayonnaise, ajoutez le jus de citron, les rondelles de cornichon et les câpres.
    Enfin, rectifiez l’assaisonnement à votre goût.
    Sauce grillade câpres oignon

Nutrition

Infos nutritionnelles
Sauce grillades câpres vinaigre pour viandes grillées.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 487
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Pourquoi faire une sauce grillade ?

Parce que c’est la sauce idéale pour accompagner vos viandes grillées cuitent :

  • au four
  • au barbecue.

Il fait beau et il est temps d’allumer le barbecue ou le four et de faire des grillades de porc ou de bœuf.

Nous devons bien avouer qu’une grillade sans sauce, c’est un peu sec et c’est là qu’intervient notre sauce grillade câpre vinaigre.

Détaillons la sauce grillade câpres vinaigre.

Facile et rapide à faire, cette sauce barbecue à base de câpres, de vinaigre de vin et de beurre va ravir vos papilles.


Avec quoi déguster la sauce grillade câpres vinaigre ?

Cette sauce est faite pour accompagner toutes vos grillades :

Sauce grillade câpres échalote
Sauce grillade câpres

Aujourd’hui la recette c’est : Sauce Grillades.

Recette de la sauce grillades barbecue ou four pour accompagner vos viandes grillées proposée par : Édith.


  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires

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2 avis sur “Sauce grillade câpres vinaigre pour accompagner vos viandes grillées.”

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