Donc, notre succulente sauce grillade au vinaigre, aux câpres, à l'estragon, au persil et au vin blanc est l'accompagnement parfait de vos viandes grillées au barbecue.
Et puis, fabriqué à partir des meilleurs ingrédients, ce mélange alléchant offre une explosion de saveur qui laissera vos papilles gustatives sur leur faim.
Pour, un équilibre parfait entre le sucré et le salé, cette sauce est sûre d'ajouter une dimension supplémentaire à tout plat de viande grillée.
En plus de son profil savoureux, notre sauce à griller ajoute une couche de complexité avec sa combinaison distincte de câpres au vinaigre, d'estragon, de persil et de vin blanc.
Ainsi, l'acidité acidulée des câpres au vinaigre complète parfaitement les notes terreuses de l'estragon et les saveurs piquantes du persil.
La douceur délicate du vin blanc complète le profil des saveurs pour une sensation gustative inoubliable.
Enfin, que ce soit des steaks ou des hamburgers sur le gril, notre succulente sauce à griller fait de chaque repas une occasion spéciale.
N'oubliez donc pas de vous procurer une préparation la prochaine fois que vous allumerez votre barbecue !
Pourquoi faire une sauce grillade ?
Parce que c'est la sauce idéale pour accompagner vos viandes grillées cuitent :
- au four
- au barbecue.
Donc, il fait beau et il est temps d'allumer le barbecue ou le four et de faire des grillades de porc ou de bœuf.
Aussi, nous devons bien avouer qu'une grillade sans sauce, c'est un peu sec et c'est là qu'intervient notre sauce grillade câpre vinaigre.
Détaillons la sauce grillade câpres vinaigre.
Facile et rapide à faire, cette sauce barbecue à base de câpres, de vinaigre de vin et de beurre va ravir vos papilles.
Avec quoi déguster la sauce grillade câpres vinaigre ?
Cette sauce est faite pour accompagner toutes vos grillades :
Aujourd’hui la recette c’est : Sauce Grillades.
Recette de la sauce grillades barbecue ou four pour accompagner vos viandes grillées proposée par : Édith.
- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Carte recette
Sauce grillade câpres vinaigre pour viandes grillées.
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📖 Instructions
Sauce grillades câpres vinaigre du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente sauce grillades : se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Dans un premier temps, épluchez et hachez l’oignon blanc et les échalotes.Pressez le citron afin d’obtenir un jus entier. Coupez les cornichons en fines rondelles.
- Ensuite, mettez dans une casserole le vinaigre et le vin blanc. Ajoutez l’oignon et les échalotes, la branche d’estragon, le persil, salez et poivrez.
- Laissez réduire doucement jusqu’à ce qu’il ne reste que 3 ou 4 cuillerées à soupe de liquide puis, laissez tiédir. Maintenant, ajoutez les œufs et mélangez.Et puis, ajoutez petit à petit le beurre dans la casserole sur feu très doux ou chauffez dans un bain-marie.
- Lorsque la sauce a pris la consistance de la mayonnaise, ajoutez le jus de citron, les rondelles de cornichon et les câpres. Enfin, rectifiez l’assaisonnement à votre goût.
Jean dit
Sympa cette sauce. Le piment en plus doit rehausser encore un peu plus le goût de la sauce
Édith dit
Oui Jean, c'est une sauce toute simple qui s'accorde très bien avec toutes les grillades.