Recette des œufs chanteclaire.
Ingrédients
Ingrédients :
- 8 œufs
- 3 grosses tomates
- 2 gros oignons
- 200 gr de gruyère râpé
- 150 gr de chapelure
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
œufs chanteclaire du bout des doigts :
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Étape par étape :
- Faites cuire les œufs pour qu’ils soient dures.
- Beurrez un plat allant au four, coupez les oignons et les tomates en rondelles.
- Étalez les oignons coupés dans le fond du plat puis, posez les rondelles de tomates dessus. Réservez.
- Épluchez les œufs, coupez-les dans le sens de la longueur, ôtez les jaunes les mettre dans un récipient, écrasez à l’aide d’une fourchette. Attention de ne pas casser les blancs. Réserver les blancs dans un plat.
- Ajoutez aux jaunes écrasés la noix de muscade, le sel et le poivre bien mélanger le tout.
- Remplir les blancs œufs avec cette préparation, les poser sur les oignons et les tomates., Saupoudrez de gruyère râpé et direction le four.
Ustensiles en cuisine pour faire cette recette
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Comment faire les œufs chanteclaire ?
Voici une recette toute simple à faire .
œufs au four, recette économique.
C'est la recette économique et avantageuse par excellence. Rapide et simple à préparer.
Recette a avoir absolument dans votre livre de cuisine.
Dégustation :
Ce plat se déguste fort bien avec une salade arrosé d’un verre de vin rosé de Vendée. Simple a réaliser et pas chère
- Vous aimez les œufs ?
La recette aujourd’hui c’est : œufs chanteclaire.
Recette des œufs cuits au four proposée par : Édith.
- D’une part, bonne dégustation.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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