
Comment faire le braisé de bœuf à la bière ambrée ?
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Recette Braisé de bœuf à la bière du bout des doigts
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du Braisé de bœuf à la bière étape par étape :
- Découpez la viande en gros dés, épluchez et coupez en rondelles les carottes. Coupez l’oignon en rondelles puis, hachez finement les gousses d’ail.
- Dans une cocotte faites chauffer l’huile d’olive et faites brunir la viande de bœuf et réservez. Dorez les oignons pendant 4 minutes, ajoutez l’ail et les carottes puis remettre la viande.
- Ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Maintenant, ajoutez la bière, le thym et le laurier et portez à frémissement. Couvrir et mettez la cocotte au four pour au moins 2 heures selon les fours (surveillez la cuisson).
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DIDACTICIEL VIDÉO – Découvrez le guide – préparation de la recette :
Nutrition & Santé
Le braisé de bœuf à la bière – Recette originale qui va aiguiser votre appétit. Une recette très facile a faire, c’est une recette de nos voisins Autrichiens.
Aujourd’hui, nous allons découvrir une recette facile à faire . Une recette à base de bœuf et de Goudale ambrée un mélange bière viande fort agréable.
Réussir le braisé de bœuf à la bière ambrée.
Braisé de bœuf – Ingrédients : bœuf à braiser, oignons, carottes, farine, ail, thym, laurier, bière ambrée.
Dressage-Dégustation
A déguster bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et d’une salade verte. Un petit verre de vin rosé de Vendée conviendra parfaitement à votre braisé de bœuf …
- Et vous ! Vous le mangez comment le bœuf braisé ? Avec quel ingrédients ?

Vous désirez trouver une autre recette avec le bœuf ? Regardez par ici :
Aujourd’hui la recette c’est : Braisé de Bœuf.
Comment réussir un Recette réussir le braisé de bœuf à la ambrée en bouteille proposée par : Édith.
- D’une part, bonne dégustation.
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