braisé de bœuf à la bière assiette
braisé de bœuf à la bière assiette
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Vous connaissez le braisé de bœuf à la bière ambrée ?

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Comment faire le braisé de bœuf à la Goudale, facile, économique…
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : braisé de bœuf à la bière ambrée
difficulte de la recette assez facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 h
Temps total 2 h 15 min
Service : 6 personnes
Calories : 240kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 16€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • cocotte
  • spatule

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

  • 900 gr de bœuf à braiser (paleron, macreuse)
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2  oignons
  • 6  carottes
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 gousses d’ail
  • 2  brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 450 ml de Goudale ambrée (bière)
  • 1 pincée de sel , de poivre

Instructions – préparation de la recette :

Recette Braisé de bœuf à la bière du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    braisé de bœuf à la bière assiette

Préparation du Braisé de bœuf à la bière étape par étape :

  • Découpez la viande en gros dés, épluchez et coupez en rondelles les carottes.
    Coupez l’oignon en rondelles puis, hachez finement les gousses d’ail.
    braisé de bœuf à la bière
  • Dans une cocotte faites chauffer l’huile d’olive et faites brunir la viande de bœuf et réservez.
    Dorez les oignons pendant 4 minutes, ajoutez l’ail et les carottes puis remettre la viande.
    braisé de bœuf à la bière carottes
  • Ajoutez la farine et mélangez bien le tout.
    Maintenant, ajoutez la bière, le thym et le laurier et portez à frémissement.
    Couvrir et mettez la cocotte au four pour au moins 2 heures selon les fours (surveillez la cuisson).

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Nutrition

Infos nutritionnelles
Vous connaissez le braisé de bœuf à la bière ambrée ?
Quantité par portion (100 gr)
Calories 240
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Le braisé de bœuf à la bière – Recette originale qui va aiguiser votre appétit. Une recette très facile a faire, c’est une recette de nos voisins Autrichiens.

Aujourd’hui, nous allons découvrir une recette facile à faire . Une recette à base de bœuf et de Goudale ambrée un mélange bière viande fort agréable.

Réussir le braisé de bœuf à la bière ambrée.

Braisé de bœuf – Ingrédients : bœuf à braiser, oignons, carottes, farine, ail, thym, laurier, bière ambrée.

Dressage-Dégustation

A déguster bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et d’une salade verte. Un petit verre de vin rosé de Vendée conviendra parfaitement à votre braisé de bœuf …

  • Et vous ! Vous le mangez comment le bœuf braisé ? Avec quel ingrédients ?
braisé de bœuf à la bière assiette
braisé de bœuf à la bière

Aujourd’hui la recette c’est : Braisé de Bœuf.

Comment réussir un Recette réussir le braisé de bœuf à la ambrée en bouteille proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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