Si vous cherchez une recette à base de bœuf, je l'ai ici. Le braisé de bœuf à la bière Ambrée - Recette originale qui va aiguiser votre appétit. Une recette très facile a faire, c'est une recette qui nous arrive de chez de nos voisins Autrichiens. En fait, vous allez avoir un plat de viande unique et délicieux.
Aujourd'hui, nous allons découvrir une recette facile à faire . Une recette à base de bœuf et de Goudale ambrée un mélange bière viande fort agréable.

En faites, c'est une recette que vous pouvez faire toute l'année. Pour tout vous dire, je me suis inspiré de cette autre recette de bœuf pour réaliser ce plat de viande très goûteux que vous allez servir avec ce super plat d'accompagnement.
Sommaire
Ingrédients pour braisé de bœuf à la bière

- bœuf à braiser - (paleron, macreuse)
- huile d'olive
- oignons
- carottes
- farine
- gousses d'ail
- brins de thym
- feuille de laurier
- Goudale ambrée - (bière)
- sel
- poivre
Voir la carte de la recette pour gérer les quantités.
Comment faire le braisé de bœuf à la bière

Découpez la viande en gros dés,

épluchez et coupez en rondelles les carottes. Coupez l'oignon en rondelles puis, hachez finement les gousses d'ail.

Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et faites brunir la viande de bœuf et réservez. Dorez les oignons pendant 4 minutes, ajoutez l'ail et les carottes puis remettre la viande.

Ajoutez la farine et mélangez bien le tout.
Maintenant, ajoutez la bière, le thym et le laurier et portez à frémissement.
Couvrir et mettez la cocotte au four pour au moins 2 heures selon les fours (surveillez la cuisson).

Dressage-Dégustation
A déguster bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur et d'une salade verte. Un petit verre de vin rosé de Vendée conviendra parfaitement à votre braisé de bœuf. Sans oublier une verre de bière ambrée.
- Et vous ! Vous le mangez comment le bœuf braisé ? Avec quel ingrédients ?

Vous désirez trouver une autre recette avec le bœuf ? Regardez par ici :
- Hachis Parmentier
- Sauce beurre marchand de vin
- Daube de bœuf vin blanc
- Langue de bœuf sauce gribiche
- Fondu de bœuf en sauté
- bœuf bourguignon mijoté en cocotte
Aujourd'hui la recette c'est : Braisé de Bœuf.
Comment réussir un Recette réussir le braisé de bœuf à la ambrée en bouteille. Recette proposée par : Édith.
- D'une part, bonne dégustation.
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- Et puis, à très bientôt pour d'autres découvertes culinaires…
📋 Recette

Braisé de bœuf à la bière ambrée ?
Ingrédients
Méhode préparation
- L'élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
- Découpez la viande en gros dés, épluchez et coupez en rondelles les carottes. Coupez l'oignon en rondelles puis, hachez finement les gousses d'ail.
- Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et faites brunir la viande de bœuf et réservez. Dorez les oignons pendant 4 minutes, ajoutez l'ail et les carottes puis remettre la viande.
- Ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Maintenant, ajoutez la bière, le thym et le laurier et portez à frémissement. Couvrir et mettez la cocotte au four pour au moins 2 heures selon les fours (surveillez la cuisson).
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cuisine réunionnaise et métropolitaine authentique, entre souvenirs d’enfance et partages familiaux. En savoir plus sur moi
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Morillon dit
J ais fait cette recette nous avons adorés a refaire.
Édith dit
Merci, c'est vrai que nous aimons bien cette recette aussi à la maison.