merlan poele citron
merlan poêlé
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Comment préparer les filets de merlan poêlé sauce crème citronnée

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Recette simple et rapide du filet de merlan sauce crème liquide ciboulette.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Merlan poêlé, Merlan poêlé sauce citronnée
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Service : 4 personnes
Calories : 192kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 11€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • poêle
  • spatule
  • casserole

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette :

Instructions – préparation de la recette :

Recette du Merlan poêlé du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette de poisson se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    merlan poêlé

Préparation du du Merlan poêlé étape par étape :

  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle puis, y placer les filets de merlan.
    Laissez cuire une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.
    merlan poele citron
  • Prendre une casserole pour y verser la crème liquide en ajoutant le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  • Vous salez et vous poivrez.
    Laissez chauffer cinq minutes à feu doux.
    merlan poêlé banc de poissons
  • Vous répartissez les filets de merlan dans les assiettes, vous arrosez avec la sauce à la crème liquide au jus de citron, servez.

Video

Nutrition

Infos nutritionnelles
Comment préparer les filets de merlan poêlé sauce crème citronnée
Quantité par portion (100 g)
Calories 192
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui c’est poisson. Le merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert ciboulette.

Nous avons découvert il y a déjà un moment la recette du merlan au gingembre.

C’est la raison pour laquelle aujourd’hui, nous allons voir la recette du merlan accompagné de sa sauce à la crème liquide citronnée.

Recette de cuisine familiale facile et rapide à préparer.

Filet de merlan à la poêle sauce citronnée

Merlan à la crème liquide citronnée – Ingrédients : 4 filets de merlan, 1 botte de ciboulette, 1 jus de citron, 30 cl de crème liquide.

Dressage-Dégustation

Vous allez déguster ce merlan en filet avec des pommes de terre cuitent à la vapeur et un bon riz Basmati bien cuit.

Vous pouvez accompagner votre poisson avec un verre de rosé de Provence.

  • Et vous, vous aimez le poisson ? Vous les préparez de quelle façon les filets de merlan.
merlan poêlé banc de poissons
merlan poêlé

Aujourd’hui c’est : Merlan poêlé sauce à la crème citronnée.

Comment réussir le Merlan sauce crème liquide au citron vert et ciboulette proposée par ; Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
  • Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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2 avis sur “Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.”

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