Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.

Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.
Cuisine - Plat
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Comment préparer les filets de merlan poêlé sauce crème citronnée

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Recette simple et rapide du filet de merlan sauce crème liquide ciboulette.
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Informations avant de commencer la recette
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Merlan poêlé, Merlan poêlé sauce citronnée
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation de la recette : 15 min
Temps de cuisson de la recette : 10 min
Temps total pour réaliser la recette : 25 min
Service : 4 personnes
Calories : 192kcal
Coût de la recette : 11€
Auteure : Salut ! Je suis Édith, l’auteure de ce blog. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Préparation et réalisation de la recette.

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la recette :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE

Recette du Merlan poêlé du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette de poisson se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cuisine - Plat

Préparation du du Merlan poêlé étape par étape :

  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle puis, y placer les filets de merlan.
    Laissez cuire une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.
    Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.
  • Prendre une casserole pour y verser la crème liquide en ajoutant le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  • Vous salez et vous poivrez.
    Laissez chauffer cinq minutes à feu doux.
    Cuisine végétarienne - Fruit de mer
  • Vous répartissez les filets de merlan dans les assiettes, vous arrosez avec la sauce à la crème liquide au jus de citron, servez.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Comment préparer les filets de merlan poêlé sauce crème citronnée
Portion
 
100 grammes
Quantité par portion
Calories
192
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui c’est poisson. Le merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert ciboulette.

Nous avons découvert il y a déjà un moment la recette du merlan au gingembre.

C’est la raison pour laquelle aujourd’hui, nous allons voir la recette du merlan accompagné de sa sauce à la crème liquide citronnée.

Recette de cuisine familiale facile et rapide à préparer.

Filet de merlan à la poêle sauce citronnée

Merlan à la crème liquide citronnée – Ingrédients : 4 filets de merlan, 1 botte de ciboulette, 1 jus de citron, 30 cl de crème liquide.

Dressage-Dégustation

Vous allez déguster ce merlan en filet avec des pommes de terre cuitent à la vapeur et un bon riz Basmati bien cuit.

Vous pouvez accompagner votre poisson avec un verre de rosé de Provence.

  • Et vous, vous aimez le poisson ? Vous les préparez de quelle façon les filets de merlan.
merlan poêlé banc de poissons
merlan poêlé

Aujourd’hui c’est : Merlan poêlé sauce à la crème citronnée.

Comment réussir le Merlan sauce crème liquide au citron vert et ciboulette proposée par ; Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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Recette du merlan poêlé sauce crème liquide au citron vert.