Avec le soleil , j’ai des envies de salades fraicheur de l’Océan
Nous allons donc aujourd’hui préparer une salade rapide et toute simple. un plat créatif aux saveurs exotiques. Nous utiliserons pour cela :
- Le cerneau de noix pour son croquant
- l’avocat de La Réunion pour sa douceur
- le radis pour son petit goût poivré et la crevette
un avant goût d’Océan, un avant goût de vacances avant l’heure.
Salades fraîcheur de l’Océan – avocat tropical crevettes cerneaux de noix.
Salades fraîcheur de l’Océan – Une salade simple et rapide.
Avocat tropical de la Réunion, crevettes décortiquées, rondelles de radis, cerneaux de noix, tomates cerise, persil, ciboulette et des œufs pour réaliser cette salade fraîcheur.
Plateau repas : dégustation pour 4 personnes
Salades fraicheur crevette, une recette facile a réaliser, rapide, sympathique a déguster entre amis(e).
La convivialité nous impose de boire avec cette salade un verre de Gros Plan du Pays nantais par exemple. Sans excès,avec modération bien entendu.
- Il n’y pas de limites dans la préparation de salades fraîcheur, il suffit de laisser aller notre imagination.
- Vous faites quoi vous comme recette de salades à part les salades crevettes ?
La recette aujourd’hui c’est : La salade d'été :
Finalement, comment réussir la Salade fraîcheur de l’été ? Recette proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
- En premier lieu, bonne dégustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
📋 Recette
Salades fraîcheur de l'Océan - Véritable salade d'été.
Avez-vous aimé cette recette?
Ingrédients
Ingrédients pour la recette :
- 1 botte de radis
- 2 branches de persil
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 avocat tropical
- 250 gr de méli mélo de tomates cerises
- 3 œufs durs
- 200 gr de grosses crevettes roses cuites
- 130 gr de cerneaux de noix
Instructions
Salades fraîcheur de l’Océan du bout des doigts
- L’élaboration de cette succulente recette de salade de l'Océan se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la Salades fraîcheur de l’Océan étape par étape :
- Faire cuire 3 œufs durs. Lavez et essuyez les légumes. Épluchez l’avocat et coupez-le en petits quartiers.
- Ôtez les têtes et videz les crevettes.
- Coupez les radis en petites rondelles. Écoquillez les œufs et coupez-les en rondelles.
- Dressage de l’assiette.
Astuce :
- Si votre avocat tropical est trop dur ou pas assez mûre, vous l’enveloppez dans un torchon épais jusqu’au lendemain, il sera beaucoup plus tendre a déguster.
🎥 vidéo de la recette
Abonne toi à ma chaîne youtube
Ces valeurs sont des estimations et peuvent varier en fonction des ingrédients exacts utilisés et des méthodes de préparation. Pour une analyse plus précise, il est recommandé d'utiliser une application de suivi nutritionnel en entrant les quantités exactes des ingrédients que vous utilisez.
Équipement en cuisine :
- couteau
- casserole
- assiettes
Commentaires
Pas de Commentaires