L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
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gâteau basque revisité par Édith.

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Réalisation d’un gâteau Basque fabrication maison par Édith.
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : gâteau basque, gâteau besque revisité, recette gâteau basque
difficulte de la recette : difficile
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Service : 8 personnes
Calories : 357kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Édith
Coût de la recette : 11€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Gâteau basque du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.

Guide préparation du Gâteau basque étape par étape :

  • Mélangez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une pâte mousseuse, faites chauffer le lait, puis le verser sur le mélange précédent.
  • Mettre le tout dans une casserole, faites épaissir à feu doux en remuant sans arrêt. Sortez du feu, ajoutez le beurre et laisser refroidir.
    L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
  • Ensuite, badigeonnez un plat à tarte avec les 20 gr de beurre, mettez la moitié de la pâte au fond du plat, étalez la préparation dessus puis, recouvrez avec l’autre moitié de pâte.
  • Diluez un jaune d’œuf, soudez les bords et dorer le dessus avec le reste, en faisant une décoration sur la pâte avec une fourchette ou un couteau.
    L’élaboration de ce succulent gâteau basque se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
  • Enfournez pendant 30 minutes à thermostat 6 puis, laissez refroidir avant de déguster.

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RECETTE DE CUISINE FACILE EN VIDÉO :

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
gâteau basque revisité par Édith.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 357
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Comment faire un gâteau basque revisité ? Recette maison facile.

Gâteau basque maison.

Le gâteau basque est une pâtisserie traditionnelle du pays Basque, pâtisserie fourrée.

Édith a revisité cette recette à sa façon. Nous obtenons ainsi un gâteau basque facile fourré à la crème pâtissière.

Dégustation :

Ce gâteau Basque est un excellent dessert, à déguster à 4 heures avec un bon cidre Breton bien frais.

  • Vous le faites comment vous le gâteau basque ?
gâteau basque
gâteau basque revisité

Aujourd’hui la recette c’est : gâteau basque.

Recette Gâteau basque revisité maison proposée par : Édith.

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