Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.
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La pâte à pizza facile : Découvrez la préparation maison

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Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.
Type de plat : Complément en pâtisserie
Cuisine : Italienne
Mot de receherche : La pâte à pizza
difficulte de la recette : difficile
Temps de préparation 15 min
temps de repos 30 min
Temps total 45 min
Service : 2 personnes
Calories : 269kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.Édith
Coût de la recette : 4€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour la pâte à pizza :

  • 20 cl d’eau
  • 20 gr de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2  cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 280 gr de farine

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

La pâte à pizza du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente pâte à pizza se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.

Guide Préparation de la pâte à pizza étape par étape :

  • Faites tiédir les 20 cl d’eau puis versez-les dans un récipient.
    Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.
  • Déliez dans l’eau, la levure fraîche, l’huile et le sel.
    Sur le plan de travail, avec la farine formez un puits et versez lentement le liquide.
    Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.
  • Mélangez le tout pour obtenir une pâte bien homogène, une pâte qui ne colle pas.
    Si nécessaire, ajoutez de l’eau ou de la farine.
    Faites une boule avec la pâte et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
    Il faut que la pâte double son volume.
     

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
La pâte à pizza facile : Découvrez la préparation maison
Quantité par portion (100 gr)
Calories 269
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Recette de La pâte à pizza maison.

Tout d’abord, vous allez me dire pourquoi faire la pâte de notre pizza alors que l’on peut l’acheter toute prête dans le commerce.

Ensuite, pourquoi perdre du temps dans cette préparation

Enfin, sur le même ton, pourquoi ne pas acheter une pizza toute prête ?

La réponse est toute simple.

Pourquoi faire sa pâte à pizza ?

Pour le plaisir, pour le fun, pour l’envie de cuisiner de vos petites mains.

De voir les yeux de vos enfants lorsque vous allez leur présenter votre pizza maison, pizza que vous avez fait de vos mains de A à Z.

Quelle récompense !

Mais bon, arrêtons de papoter et découvrons ensemble cette recette.

La pâte à pizza facile : recette maison

La recette de la pâte : farine, levure fraîche, eau, pincée de sel, sucre en poudre, cuillère à soupe huile d’olive.

pâte à pizza
pâte à pizza

La recette aujourd’hui c’est : La pizza

Voici comment réussir facilement la pâte pour préparer une bonne pizza. Recette proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  • En premier lieu, bonne dégustation.
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  • Et puis, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…

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