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Poivron long vert farci cuit au four.

3.34 de 3 votes
Une recette de saison. Fendre les poivrons dans la longueur, les farcir et cuisson au four 30 minutes.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : Poivron long vert farci, Poivron long vert farci cuisson au four
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Service : 4 personnes
Calories : 90kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 11€

Equipement en cuisine :

  • plat allant au four
  • hachoir
  • saladier
  • couteau

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Poivron long vert farci du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de poivrons se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Premièrement, lavez les poivrons longs, fendez-les dans le sens de la longueur et épépinez-les. Réservez.
    Poivron long vert farci, plat de cuisson
  • Deuxièmement, passez la ciboulette sous l’eau, puis hachez-la finement. Coupez le morceau de gingembre en petits morceaux ainsi que l’ail et mixez-les. 
    Mélangez le tout (chair à saucisse, gingembre, ail et ciboulette). Poivrez et salez
  • Pour terminer, remplir de chair à saucisse les poivrons longs, puis couvrez-les d’un filet d’huile d’olive.
     Enfournez 30 minutes à 180°.
    Poivron long vert farci

Video

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Infos nutritionnelles
Poivron long vert farci cuit au four.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 90
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir la recette du poivron long vert farci (poivron corne de bœuf), cuit au four.

Poivron long vert farci cuit au four : farce, gingembre, ail et ciboulette

Le poivron long vert farci:

  • Fendez le poivron dans le sens de la longueur
  • épépinez-le
  • garnissez de farce
  • un filet d’huile d’olive
  • 30 minutes au four.

Voici une recette simple et rapide. La recette parfaite pour la saison.

Dressage-Dégustation :

Enfournez pendant 30 minutes à thermostat 180°. Servez aussitôt.

Pour la garniture, accompagné le poivron long vert farci avec :

  • Usez d’une chair à saucisse de charcuterie si possible.
  • Le petit bout de gingembre pour rehausser la saveur de votre plat.
  • Utilisez un grand plat pour la cuisson au four.
poivron long vert farci

La recette aujourd’hui c’est : poivrons farcis.

Recette comment faire un Poivron long vert farci au four proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
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6 avis sur “Poivron long vert farci cuit au four, recette corne de bœuf farci”

  1. ça, je connais. J’en ai déjà mangé chez un ami réunionnais. C’est léger, pimenté, c’est délicieux.
    Je recommande fortement cette recette.

    1. C’est vrai que c’est tout simple comme recette, mais c’est vrai aussi que c’est délicieux. La prochaine recette ressemblera à celle-ci, mais elle sera en beignet avec des grands piments..

  2. Bonjour,
    Pouvez vous m’indiquer où je peux trouver les Poivrons Corne de Taureau, j’en cherche et n’en trouve pas ?
    Je parle du légume et non des semences ?
    Merci de bien vouloir me répondre.

  3. 5 stars
    Dommage qu’il n’y a pas l »explication pour épépiner les poivrons pour cette recette !!! La galère pour ne pas les abîmer. Sinon c’est très bon.

    1. Merci Marie-Thérèse. Je sais bien que ce n’est pas simple d’épépiner les poivrons, je vais dire que c’est juste un coup de main à prendre. Ensuite cela va tout seul pour les suivants

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