Poivron long vert farci cuit au four, recette corne de bœuf farci

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Poivron long vert farci cuit au four.

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Une recette de saison. Fendre les poivrons dans la longueur, les farcir et cuisson au four 30 minutes.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recettes réunionnaises
Mot de receherche : Poivron long vert farci, Poivron long vert farci cuisson au four
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Service : 4 personnes
Calories : 90kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. Avatar for ÉdithÉdith
Coût de la recette : 11€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Poivron long vert farci du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de poivrons se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
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Guide Préparation du Poivron Long Vert Farci étape par étape :

  • Premièrement, lavez les poivrons longs, fendez-les dans le sens de la longueur et épépinez-les. Réservez.
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  • Deuxièmement, passez la ciboulette sous l’eau, puis hachez-la finement. Coupez le morceau de gingembre en petits morceaux ainsi que l’ail et mixez-les. 
    Mélangez le tout (chair à saucisse, gingembre, ail et ciboulette). Poivrez et salez
  • Pour terminer, remplir de chair à saucisse les poivrons longs, puis couvrez-les d’un filet d’huile d’olive.
     Enfournez 30 minutes à 180°.
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Regarder la recette expliquée en vidéo – Découvrez le guide et la préparation de la recette :

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Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Poivron long vert farci cuit au four.
Portion
 
100 gr
Quantité par portion
Calories
90
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir la recette du poivron long vert farci (poivron corne de bœuf), cuit au four.

Poivron long farci cuit au four : farce, gingembre, ail et ciboulette

  • Fendez le poivron dans le sens de la longueur
  • épépinez-le
  • garnissez de farce
  • un filet d’huile d’olive
  • 30 minutes au four.

Voici une recette simple et rapide. La recette parfaite pour la saison.

Dressage-Dégustation :

Enfournez pendant 30 minutes à thermostat 180°. Servez aussitôt.

Pour la garniture, accompagné le poivron long vert avec :

  • Usez d’une chair à saucisse de charcuterie si possible.
  • Le petit bout de gingembre pour rehausser la saveur de votre plat.
  • Utilisez un grand plat pour la cuisson au four.
poivron long vert farci
poivron long vert farci

La recette aujourd’hui c’est : poivrons farcis.

Recette comment faire un Poivron long vert farci au four proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires
Gratin endives au jambon béchamel.
Envie d’un repas simple et gourmand ? Voici la recette qu’il vous faut.
Découvrir la recette
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