Comment faire la cote de porc cornichons safran, ail oignon blanc ?

côte de porc tomate cornichon.

La cote de porc aux cornichons safran, ail oignon blanc est une recette qui plaît à tout le monde en général.

C’est une recette facile et rapide à faire, une recette de cuisine passe partout.

Pourquoi utiliser le porc ?

Le porc est l’une des viandes la plus économique qui soit. Alors pourquoi s’en priver.

Il existe une multitudes d’options pour utiliser le porc :


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Côte de porc aux cornichons à la poêle.

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Découvrez notre recette de la côte de porc tomate fraîche cornichon cuisinée à la poêle.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Côte de porc aux cornichons, Côte de porc aux cornichons à la poêle
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Service : 4 assiettes
Calories : 241kcal
Auteure : Édith

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Cote de porc aux cornichons safran tomates du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Étape par étape :

  • Dans une grande poêle, vous faites chauffer un peu d’huile mélangée avec un peu de beurre, vous mettez les cotes de porc, il faudra les faire dorer de chaque coté.
  • Pendant ce temps, coupez l’oignon en petites lamelles, faites de même avec les tomates que vous aurez au préalable passées sous l’eau et coupées en petits dés puis, épluchez et écrasez les gousses d’ail sans oublier d’enlever le germe, ensuite coupez les cornichons en petites rondelles et les réserver.
    cote de porc aux cornichons cornichons
  • Une fois que les cotes de porc sont bien dorées, vous incorporez les lamelles d’oignon tout en remuant puis l’ail pilé, ensuite ajoutez les tomates coupées, le sel, le poivre et la pincée de safran.
    cote de porc aux cornichons

Notes

En cuisine – Infos Pratiques :
Niveau de difficulté :
  • facile
Ustensiles de cuisine :
  1. poêle
  2. couteau
  3. fourchette

Nutrition

Infos nutritionnelles
Côte de porc aux cornichons à la poêle.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 241
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @edithetsacuisine

Dégustation :

Votre plat de cotes de porc aux cornichons est prêt a être dégusté arrosé d’un verre de Mareuil, vin rosé de Vendée.

Accompagné de pâtes, de pommes de terre, un rougail de légumes ou un bon riz blanc Basmati.

N’oubliez pas le ptit rhum arrangé qui va vous ouvrir l’appétit.

  • Vous la préparez comment vous la cote de porc aux cornichons ? Vous aimez cuiciner le porc ?
Côte de porc aux cornichons viande
Côte de porc aux cornichons

La recette aujourd’hui c’est : Côte de porc aux cornichons.

Recette Cote de porc aux cornichons safran tomates proposée par : Édith.


  1. D’une part, bonne dégustation.
  2. Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires

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