Côte de porc aux cornichons à la poêle.
LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE
Ingrédients :
- 4 grosses cotes de porc
- 1 gros oignon
- 5 gousses d’ail
- 1 pot de cornichons
- 2 tomates (moyennes)
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 pincée de safran
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 morceau de beurre (doux)
INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :
Cote de porc aux cornichons safran tomates du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation de la Cote de porc aux cornichons étape par étape :
- Dans une grande poêle, vous faites chauffer un peu d’huile mélangée avec un peu de beurre, vous mettez les cotes de porc, il faudra les faire dorer de chaque coté.
- Pendant ce temps, coupez l’oignon en petites lamelles, faites de même avec les tomates que vous aurez au préalable passées sous l’eau et coupées en petits dés puis, épluchez et écrasez les gousses d’ail sans oublier d’enlever le germe, ensuite coupez les cornichons en petites rondelles et les réserver.
- Une fois que les cotes de porc sont bien dorées, vous incorporez les lamelles d’oignon tout en remuant puis l’ail pilé, ensuite ajoutez les tomates coupées, le sel, le poivre et la pincée de safran.
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Nutrition & Santé
Comment faire la cote de porc cornichons safran, ail oignon blanc ?
Vous allez découvrir dans cette recette que ce n’est pas bien compliqué.
côte de porc tomate cornichon.
La cote de porc aux cornichons safran, ail oignon blanc est une recette qui plaît à tout le monde en général.
C’est une recette facile et rapide à faire, une recette de cuisine passe partout.
Pourquoi utiliser le porc ?
Le porc est l’une des viandes la plus économique qui soit. Alors pourquoi s’en priver.
Il existe une multitudes d’options pour utiliser le porc :
- la côte de porc cornichon
- Recette du rôti de porc.
- La recette filet mignon de porc
Dégustation :
Votre plat de cotes de porc aux cornichons est prêt a être dégusté arrosé d’un verre de Mareuil, vin rosé de Vendée.
Accompagné de :
- pâtes,
- de pommes de terre,
- avec un rougail de légumes
- ou un bon riz blanc Basmati.
N’oubliez pas le ptit rhum arrangé qui va vous ouvrir l’appétit.
- Vous la préparez comment vous la cote aux cornichons ? Vous aimez cuiciner le porc ?

La recette aujourd’hui c’est : Côte de porc aux cornichons.
Recette Cote de porc aux safran tomates proposée par : Édith.
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- En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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