cote de porc aux cornichons
cote de porc aux cornichons viande
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Côte de porc aux cornichons à la poêle.

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Découvrez notre recette de la côte de porc tomate fraîche cornichon cuisinée à la poêle.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Côte de porc aux cornichons, Côte de porc aux cornichons à la poêle
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Service : 4 assiettes
Calories : 241kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 9€

Equipement en cuisine :

  • couteau
  • spatule ou cuillère en bois
  • poêle

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients :

Instructions – préparation de la recette :

Cote de porc aux cornichons safran tomates du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    cote de porc aux cornichons viande

Guide Préparation de la Cote de porc aux cornichons étape par étape :

  • Dans une grande poêle, vous faites chauffer un peu d’huile mélangée avec un peu de beurre, vous mettez les cotes de porc, il faudra les faire dorer de chaque coté.
  • Pendant ce temps, coupez l’oignon en petites lamelles, faites de même avec les tomates que vous aurez au préalable passées sous l’eau et coupées en petits dés puis, épluchez et écrasez les gousses d’ail sans oublier d’enlever le germe, ensuite coupez les cornichons en petites rondelles et les réserver.
    cote de porc aux cornichons cornichons
  • Une fois que les cotes de porc sont bien dorées, vous incorporez les lamelles d’oignon tout en remuant puis l’ail pilé, ensuite ajoutez les tomates coupées, le sel, le poivre et la pincée de safran.
    cote de porc aux cornichons

Nutrition

Infos nutritionnelles
Côte de porc aux cornichons à la poêle.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 241
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Comment faire la cote de porc cornichons safran, ail oignon blanc ?

Vous allez découvrir dans cette recette que ce n’est pas bien compliqué.

côte de porc tomate cornichon.

La cote de porc aux cornichons safran, ail oignon blanc est une recette qui plaît à tout le monde en général.

C’est une recette facile et rapide à faire, une recette de cuisine passe partout.

Pourquoi utiliser le porc ?

Le porc est l’une des viandes la plus économique qui soit. Alors pourquoi s’en priver.

Il existe une multitudes d’options pour utiliser le porc :

Dégustation :

Votre plat de cotes de porc aux cornichons est prêt a être dégusté arrosé d’un verre de Mareuil, vin rosé de Vendée.

Accompagné de :

N’oubliez pas le ptit rhum arrangé qui va vous ouvrir l’appétit.

  • Vous la préparez comment vous la cote aux cornichons ? Vous aimez cuiciner le porc ?
Côte de porc aux cornichons viande
Côte de porc aux cornichons

La recette aujourd’hui c’est : Côte de porc aux cornichons.

Recette Cote de porc aux safran tomates proposée par : Édith.

N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.

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  3. En attendant, à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires

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