Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).

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paves de cabillaud panes 1 Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).
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Pavé de cabillaud pané aux herbes.

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Voici une recette de poisson hyper rapide et délicieuse à la fois. Si vous aimez le poisson grillé, c’est la recette qu’il vous faut.
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : pavés de cabillaud pané aux herbes, pavé de cabillaud pané, pavé de cabillaud aux herbes
difficulte de la recette : facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Service : 2 personnes
Calories : 84kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. 402fca0e1cc757458c5bf9ac5561e224?s=30&d=mm&r=g Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).Édith
Coût de la recette : 8€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients :

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette Pavés de cabillaud panés du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du pavé de cabillaud pané se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette de la mer, vous devez :
    paves de cabillaud panes tous les ingredients 1 Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).

Guide préparation des Pavés de cabillaud panés étape par étape :

  • Placez dans le bol du mixer la chapelure, la cuillerée de câpres, le persil ciselé et le zeste de citron. Mixez puis, salez, poivrez et réservez.
    quiche lorraine maison les oeufs Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).
  • Battez un œuf puis, plongez le pavé de cabillaud dans l’œuf battu. Enrobez les pavés du mélange chapelure, herbes mixées, câpres hachées. Préchauffez le four à 180° mode gril.
  • Placez les pavés de cabillaud pané sur une plaque allant au four puis, enfournez.
    paves de cabillaud panes le pannage aux herbes Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).
  • Laissez cuire 4 à 5 minutes sur une face puis, retournez les pavés sur l’autre face et cuire encore 4 à 5 minutes.
    chapelure Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé).

Astuce :

  • Il est tout à fait possible de préparer cette recette avec un filet de julienne, un filet de merlan, à vous de choisir.

Équipement en cuisine : Souhaitant être totalement transparente avec vous, je précise que les liens ustensiles de cuisine sont des liens affiliés. D’une valeur de 12€ à 182€.

VIDÉO – Découvrez le guide – préparation de la recette :

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Pavé de cabillaud pané aux herbes.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 84
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez la recette des pavés de cabillaud pané aux herbes cuit sur le gril du four.

Le pavé de cabillaud pané aux herbes – Voici une recette hyper facile et rapide.

La cuisson se fera au gril du four. 3 à 5 minutes sur chaque face du pavé de cabillaud.

Dégustation du pavé de cabillaud pané aux herbes.

Servir aussitôt les pavés de cabillaud avec des quartiers de citron. 

Pour accompagner cette recette de poisson, nous vous conseillons un peu de mesclun ou quelques légumes rôtis.

Vous avez déjà essayé de faire des Pavés de cabillaud pané aux herbes cuit au gril du four ? Vous avez aimé ?

pavés de cabillaud panés
pavés de cabillaud panés

Aujourd’hui la recette c’est : cabillaud pané aux herbes

Comment réussir la recette des Pavés de cabillaud pané aux herbes proposée par : Édith .

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