Découvrez la recette des pavés de cabillaud pané aux herbes cuit sur le gril du four.
Le pavé de cabillaud pané aux herbes – Voici une recette hyper facile et rapide.
La cuisson se fera au gril du four. 3 à 5 minutes sur chaque face du pavé de cabillaud.

Ingrédients
- persil
- pavés de cabillaud de 200 gr
- câpres
- zeste de ½ citron
- chapelure
- œuf
- sel
- poivre
Voir fiche recette pour les quantités.
Dégustation du pavé de cabillaud pané aux herbes.
Servir aussitôt les pavés de cabillaud avec des quartiers de citron.
Pour accompagner cette recette de poisson, nous vous conseillons un peu de mesclun ou quelques légumes rôtis.
Vous avez déjà essayé de faire des Pavés de cabillaud pané aux herbes cuit au gril du four ? Vous avez aimé ?
Aujourd’hui la recette c’est : cabillaud pané aux herbes
Comment réussir la recette des Pavés de cabillaud pané aux herbes. Recette proposée par : Édith .
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
Plus de recettes de cabillaud
- Parmentier de cabillaud au piment
- Cabillaud aux aromates
- Dos de cabillaud à la poêle
- Crumble de cabillaud au poireau
📋 Carte recette
Pavé de cabillaud pané aux herbes.
Abonne toi à ma chaîne youtube
ma chaîne est disponible ici🍽 Ingrédients
Ingrédients :
- 1 petite poignée de persil
- 2 pavés de cabillaud de 200 gr
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- 1 zeste de ½ citron
- 60 gr de chapelure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel et de poivre
📖 Instructions
Recette Pavés de cabillaud panés du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette du pavé de cabillaud pané se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette de la mer, vous devez :
Guide préparation des Pavés de cabillaud panés étape par étape :
- Placez dans le bol du mixer la chapelure, la cuillerée de câpres, le persil ciselé et le zeste de citron. Mixez puis, salez, poivrez et réservez.
- Battez un œuf puis, plongez le pavé de cabillaud dans l’œuf battu. Enrobez les pavés du mélange chapelure, herbes mixées, câpres hachées. Préchauffez le four à 180° mode gril.
- Placez les pavés de cabillaud pané sur une plaque allant au four puis, enfournez.
- Laissez cuire 4 à 5 minutes sur une face puis, retournez les pavés sur l’autre face et cuire encore 4 à 5 minutes.
Astuce :
- Il est tout à fait possible de préparer cette recette avec un filet de julienne, un filet de merlan, à vous de choisir.
Ustensiles en cuisine pour faire cette recette
🎥 vidéo de la recette
Santé Info
- Tout d’abord, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
- Ensuite, n’hésitez pas à partager cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- Enfin , rendez-vous à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
Partager la publication "Pavés de cabillaud pané aux herbes (câpres hachées, persil ciselé)."
Rejoignez la discussion