pâte à beignets sucrée ou salée
pâte à beignets sucrée ou salée
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pâte à beignet sucrée ou salée à la bière ou au lait.

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Découvrez la recette facile et rapide de la cuisine familiale, la recette de la pâte à beignets sucrée à la bière ou encore la pâte à beignet salée …
Type de plat : Pâtisseries
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : pâte à beignets, pate a beignets salés, pate a beignets sucres
difficulte de la recette facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
temps de repos 1 h
Temps total 1 h 14 min
Service : 20 beignets
Calories : 165kcal
Auteure : Édith
Coût de la recette : 5€

Equipement en cuisine :

  • saladier
  • cuillère
  • friteuse

Liste des produits utilisés pour cette recette :

Ingrédients pour la recette du beignet salé au lait.

  • 130 gr de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Ingrédient de la recette du beignet sucré à la bière.

  • 130 gr gr de farine
  • 15 cl de bière
  • 1 pincée de sucre (vanillé)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Instructions – préparation de la recette :

Recette de la pâte à beignets du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente pâte à beignet se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    pâte à beignets sucrée ou salée

Préparation de la pâte à beignet :

  • Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf, l’huile et ajoutez le sucre ou le sel (selon la recette).
    pâte à beignets sucrée ou salée à la biere
  • Ensuite, ajoutez progressivement le lait ou la bière (selon la recette) en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
    Couvrez et laissez reposer la pâte environ 1 heure.
  • Pour la cuisson du beignet, utilisez une cuillère à soupe.
    Plongez une cuillerée de pâte dans l’huile chaude. 
    Laissez dorer le beignet et attendre qu’il remonte à la surface. 
    Le beignet est cuit.
    pâte à beignets sucrée ou salée au lait
  • Récupérez-le à l’aide d’un écumoire et disposez-le sur un papier absorbant.

Astuce :

  • Pour personnaliser vos beignets, vous pouvez parfumer votre pâte à beignet avec : 1 cuillère à soupe de rhum Charrette blanc, de fleur d’oranger, de liqueur aux choix.

Nutrition

Infos nutritionnelles
pâte à beignet sucrée ou salée à la bière ou au lait.
Quantité par portion (100 gr)
Calories 165
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Vous avez essayé cette recette ? S’il vous plaît, laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Découvrez la recette facile et rapide de la cuisine familiale, la recette de la pâte à beignet sucrée à la bière ou encore la pâte à beignet salée au lait.

Recette du beignet salé au lait.

Recette rapide et facile à préparer que vous allez utiliser pour préparer des beignets aux légumes avec par exemple :

  • la carotte
  • une courgette
  • l’aubergine

Recette du beignet sucré à la bière.

Recette que vous allez utiliser par exemple dans la préparation des beignets aux fruits :

  • la pomme
  • une banane
  • la pêche

Dégustation du beignet sucré salé.

3 solutions pour déguster vos beignets.

Faites des beignets aux fruits :

soit faites des beignets aux légumes :

Si vous choisissez le beignet nature, saupoudrez-le de sucre glace ou encore, fourrez-le de pâte au chocolat. Les enfant vont adorer pour le goûter.

  • Vous avez déjà essayé de faire une pâte à beignets ? Vous préférez utiliser quelle pâte ?
    la sucrée
    la salée
pâte à beignets sucrée ou salée
pâte à beignet

La recette aujourd’hui c’est : le beignet :

Comment réussir la recette de la pâte a beignets sucrée à la bière ou salée au lait. proposée par : Édith.

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  1. Tout d’abord, nous vous souhaitons une bonne dégustation.
  2. Ensuite, n’hésitez pas à partager cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
  3. Enfin , rendez-vous à très bientôt pour d’autres découvertes culinaires…
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