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Cuisine » Recettes » Pâtes en pâtisserie

Recette publiée le : 30-07-2018 par : Édith - Classé sous :Pâtes en pâtisserie - Modifiée le : 4-04-2023 Laisser un commentaire

Recette de la pâte à beignet sucrée ou salée à la bière ou au lait.

Tout d'abord, découvrez la recette de la délicieuse pâte à beignet qui est rapide et facile à préparer.

Donc, cette recette est idéale pour ceux qui veulent faire des beignets à la fois savoureux et faciles à préparer. Avec quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer des beignets que toute votre famille adorera.

Ensuite, ces beignets sont parfaits pour toutes les occasions. Que vous célébriez un anniversaire ou que vous ayez simplement envie de quelque chose de sucré et de délicieux, ces beignets feront mouche.

De plus, ils sont si faciles à faire que vous pouvez les préparer en un rien de temps.

pâte à beignets service

Comment préparer la pâte à beignets salé au lait.

Enfin, voici comment préparer la pâte à beignets que vous allez utiliser pour préparer un beignet aux légumes avec par exemple :

  • la carotte
  • une courgette
  • l'aubergine

Recette du beignet sucré à la bière.

Recette que vous allez utiliser par exemple dans la préparation des beignets aux fruits :

  • la pomme
  • une banane
  • la pêche

Dégustation du beignet sucré salé.

3 solutions pour déguster vos beignets.

Faites des beignets aux fruits :

  • ananas
  •  pomme
  •  poire

soit faites des beignets aux légumes :

  • courgette
  •  navet
  •  poivron

Si vous choisissez le beignet nature, saupoudrez-le de sucre glace ou encore, fourrez-le de pâte au chocolat. Les enfant vont adorer pour le goûter.

  • Vous avez déjà essayé de faire une pâte à beignets ? Vous préférez utiliser quelle pâte ?
    la sucrée
    la salée
mélange pâte à beignets

En conclusion

si vous cherchez un moyen facile et délicieux de comment préparer la pâte à beignets maison, alors cette recette est parfaite pour vous.

Ces beignets feront à coup sûr le bonheur de votre famille et de vos amis, quelle que soit l'occasion.

De plus, ils peuvent être préparés en un rien de temps. Alors pourquoi ne pas essayer ?

Nous espérons que cette recette vous aidera à créer des beignets délectables que tout le monde adorera ! Si vous avez des questions ou des commentaires sur la recette, faites-le nous savoir dans un commentaire.

La recette aujourd'hui c'est : le beignet :

Comment réussir la recette de la pâte a beignets sucrée à la bière ou salée au lait. proposée par : Édith.

📋 Carte recette

pâte à beignets service
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pâte à beignet sucrée ou salée à la bière ou au lait.

3.75 depuis 12 votes
Temps préparation : 10 minutes minutes
Temps cuisson : 4 minutes minutes
temps de repos : 1 heure heure
Temps total : 1 heure heure 14 minutes minutes
Découvrez la recette facile et rapide de la cuisine familiale, la recette de la pâte à beignets sucrée à la bière ou encore la pâte à beignet salée ...
Auteure : Édith
Cuisine : Recette de métropole
Type de plat : Pâtes en pâtisserie
Service : 20 beignets
Coût de fabrication : 5€
Calories : 165kcal
Mot clé : pâte à beignets, pate a beignets salés, pate a beignets sucres
Niveau de compétence : facile

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🍽 Ingrédients

Ingrédients pour la recette du beignet salé au lait.

  • 130 gr de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Ingrédient de la recette du beignet sucré à la bière.

  • 130 gr gr de farine
  • 15 cl de bière
  • 1 pincée de sucre (vanillé)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile

📖 Instructions

Recette de la pâte à beignets du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente pâte à beignet se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la pâte à beignet :

  • Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf, l’huile et ajoutez le sucre ou le sel (selon la recette).
    bière
  • Ensuite, ajoutez progressivement le lait ou la bière (selon la recette) en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Couvrez et laissez reposer la pâte environ 1 heure.
  • Pour la cuisson du beignet, utilisez une cuillère à soupe. Plongez une cuillerée de pâte dans l’huile chaude. Laissez dorer le beignet et attendre qu’il remonte à la surface. Le beignet est cuit.
  • Récupérez-le à l’aide d’un écumoire et disposez-le sur un papier absorbant.

Astuce :

  • Pour personnaliser vos beignets, vous pouvez parfumer votre pâte à beignet avec : 1 cuillère à soupe de rhum Charrette blanc, de fleur d’oranger, de liqueur aux choix.

Ustensiles en cuisine pour faire cette recette

saladier
/
cuillère
friteuse

Santé Info

Informations - nutritionnelles
pâte à beignet sucrée ou salée à la bière ou au lait.
Portion
 
100 gr
% Valeur quotidienne*
*Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Quantité par portion
Calories
165

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Types de pâtes en pâtisserie

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